@kremlebezBashennik: ТОП-менеджмент «Роснефти», в правление которой входит 11 персон, решил (не иначе как по многочисленным просьбам трудящихся, возмущенных ростом цен на бензин ) продемонстрировать «затяжку поясов» в тру

@kremlebezBashennik: ТОП-менеджмент "Роснефти", в правление которой входит 11 персон, решил (не иначе как по многочисленным просьбам трудящихся, возмущенных ростом цен на бензин ) продемонстрировать "затяжку поясов" в тру

ТОП-менеджмент «Роснефти», в правление которой входит 11 персон, решил (не иначе как по многочисленным просьбам трудящихся, возмущенных ростом цен на бензин ) продемонстрировать «затяжку поясов» в трудные времена:

Общая сумма доходов членов правления «Роснефти» за 9 месяцев 2018 года (с учетом вознаграждения, зарплат и премий) по сравнению с аналогичным периодом 2017 года снизилась на 9%, до 3 млрд рублей, следует из ежеквартального отчета компании.
Из общего объема на премии приходится 1,7 млрд рублей.

Вот мы, наконец-то и убедились, что нынче нелегко приходится всем. Еще вопросы есть к Игорю Ивановичу? А вообще, если у вас тоже большая часть личных доходов формируется из премий, то как-то на досуге можете даже представить себе, что вы — из «Роснефти». Ну, в смысле — из правления, того самого…