Члены правления Роснефти разбогатели еще на 3 миллиарда

Члены правления Роснефти разбогатели еще на 3 миллиарда

Руководители госкомпаний продолжают купаться в роскоши на фоне тотальной нищеты населения России. Стало известно, что доходы руководства компании «Роснефть» за 9 месяцев текущего года составили 3 миллиарда рублей, следует из ежеквартального отчета компании. В эти расчеты не вошли дивиденды и другие доходы топ-менеджеров. Необходимо оказать, что в число указанных руководителей вошло правление «Роснефти», насчитывающее в настоящее время всего 11 человек: глава компании, первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор.

При этом из общей суммы вознаграждения 1,67 миллиарда рублей составили премии, еще 676,4 миллиона — выплаты за время нахождения в командировках и иные виды вознаграждений, 573 миллиона — заработная плата, 89,8 миллиона — вознаграждения за участие в работе органа управления.

Для сравнения бюджет целого города Армавир на 2018 год составляет около 2,8 миллиардов рублей, а проживает в нём под 200 тысяч жителей. Вам не кажется, что 3 миллиарда для 11 человек в таком сравнении несколько многовато?

Продолжение читайте в блоге Константина Дюльгерова