В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную

Серьезный скандал грянул сегодня в полиции. По информации источника ProUfu.ru, начальник УВД по Уфимскому району РБ подозревается в изнасиловании дознавателя своего же управления.Над 23-летней девушкой надругались не двое мужчин, как сообщалось ранее, а трое ее коллег.Предположительно, в ночь с 29 на 30 октября начальник полиции Уфимского района РБ и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД выпивали алкоголь на рабочем месте, в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Позже выяснилось, что с ними находился еще один приятель.

Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой. К слову, потерпевшая 23-летняя девушка – дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии.

Предположительно, начальник УВД выпивал с начальником ПВС. После этого они изнасиловали девушку – дознавателя УВД, дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии.

Оба в настоящее время задержаны.Решается вопрос об их помещении под стражу.

Источник