@russica2: По итогу визита Болтона в РФ,Грузию и Армению,стало понятно,что эти страны лежат в плоскости двухпартийного консенсуса в США

@russica2: По итогу визита Болтона в РФ,Грузию и Армению,стало понятно,что эти страны лежат в плоскости двухпартийного консенсуса в США

По итогу визита Болтона в РФ,Грузию и Армению,стало понятно,что эти страны лежат в плоскости двухпартийного консенсуса в США.

Если Россия это 100% негатив и эскалация с денонсациями прежних соглашений и ревизией отношений в сторону понижения,то Закавказье,это новый этап в усилении роли Вашингтонской машины сдерживания.

Визит Болтона в Ереван и итоговый осторожный брифинг Пашиняна,продемонстрировали,что теперь США учли ошибки на украинском театре и будут отрывать Армению медленно,но верно,опираясь не на радикалов и толпу,а формируя новые элиты с опорой на капитал и политико-торговые центры силы в Западном Мире.

После саммита в Париже,готовится визит Майкла Помпео в Киев,а затем в Кишинёв,так как здесь объект торга и размена,вне двухпартийного консенсуса.

До выборов в Украине и в Молдове,планируется шорт-визит,скорее всего тайный, для высшего руководства ЦРУ и лично Джины Хаспел.

В предверии этих событий,уровень поляризации общества в этих странах заметно вырос, элиты структурируются по отношению к пророссийскими и прозападному полюсам.

Семья Владимира Плахотнюка приобрела поместье в пригороде Киева по соседству с четой Порошенко.

Брат Плахотнюка и по совместительству начальник его службы безопасности купил два апартамента недалёко от Крещатика и Администрации Президента,а в прошлую пятницу,по личному указу Порошенко,были открыты спец.счета в Нацбанке Украины для компаний,на которые началось переоформление всей молдавской собственности семьи Плахотнюка.

В свою же очередь,100% долей новых украинских юрлиц,ставших собственниками активов главы демократической партии Молдовы,являются офшорные компании -резиденты Панамы,Коста Рики и Нидерландов.

Хеджирование рисков Влада Плахотнюка на Украине не случайно-он и Петр Порошенко давно ведут дела внутри коридора контрабанды через порты Чёрного моря,молдо-румынскую границу,и Закарпатье.

Порошенко,понимая,что март 2019 станет финалом его президентства, ищет нового фронтмена для своих бизнес интересов на территории России,региональных странах ЕС и в США-Канаде.

Будучи контактом ЦРУ и эффективным гос.менеджером,Плахотнюк имеет хорошие связи по линии РПЦ,не утратившей молдово-приднестровскую паству,а так же готов за счёт украинского партнера развязать многие узлы для их совместного с Порошенко синдиката.

Именно поэтому на украино-молдавский кейс вновь вернулся Дмитрий Козак,получивший аккредитацию в США именно в рамках двухпартийного консенсуса.