@operdrain: Сегодня ещё один кадр выпилился, чей он клиент даже не хочется разбираться

@operdrain: Сегодня ещё один кадр выпилился, чей он клиент даже не хочется разбираться

Сегодня ещё один кадр выпилился, чей он клиент даже не хочется разбираться. Адекватным людям и так всё понятно.

Наш новый мститель, не доживший до совершеннолетия, вроде как анарх.

Но был бы настоящий левак – резонно задавал бы свои вопросы к бонам, а не к власти, где правыми и не пахнет.

На колумбайнера, джихадиста и явного имбицила вроде тоже не похож.

А не кажется ли вам адекваты, что это итоги засёра голов малолеток херней от либерастни? Типа тонкой душевной организации #онижедети . Любой недоучка, если он против большинства и закона — герой и умничка и у него, смотрите — такое прекрасное лицо…

У детишек и так каша в башке, а тут ещё эти социальные архитекторы со своей гражданской позицией, протестом против всего.

Молодые навальнисты двух слов связать не могут : ломай систему, ауе, нам ничего ненужно и т.п.

Менты и спецы в принципе всегда виноваты во всём. Сажают малолеток и взрослых заблудившихся ни за что – за кухонные разговоры, за чёрную кошку в чёрной комнате, типа её там нет?

А она там есть и не одна! Сидят и ждут своего часа. А дальше у кого на что духа хватит. Кто-то стикерок неприметный наклеет, а кто-то бомбу смастерит…

Читайте родители убийц и потенциальных киллеров наших детей. Защищайте умалишённых революционеров, бомбистов и политзэков правозащитники Пономарёв и КО, чтобы они поскорей вышли и снова как Илюша Романов собрали СВУ. Таким ведь пох…й что взрывать СБУ ли на Украине, французский ли центр в Нижнем, ФСБ ли в Архангельске…