@operdrain: С-спецуха

@operdrain: С-спецуха

С-спецуха.

… около 23:00 30.10.2018 года, 4 человек представившись сотрудниками наркоконтроля, связали охранников, отобрали телефоны,  вскрыли 10 контейнеров, что забрали неизвестно. Скрылись на грузовой а/м Вольво с киргизскими номерами.

… установили, что 30.10.2018 года примерно в 21:00 гр. Н. Александр Николаевич, 1970 г/р.,   работает в должности сторожа-с контролера в «РСК МВД», нес дежурство на КПП расположенная на территории РСУ МВД. Через ворота незаметно прошел неизвестный человек славянской внешности, на вид 25-27 лет, среднего роста, среднего телосложения, был одет куртка цвета хаки (военная) средней длины, штаны темного цвета, волосы рыжие средней длины, который искал гражданина по имени «Саид», на что гр. Н. А.Н. ответил, что такого гражданина нет и проводил неизвестного гражданина на выход.

После чего примерно в 23:00 на территорию,  неустановленным способом проникли трое неизвестных граждан в масках, которые постучались в в дверь КПП, где находился гр. Н. А.Н., представились сотрудниками наркоконтроля, после чего неизвестные граждане предложили пройти в административный корпус гр. Н. А.Н. и С. Ф.И для разбирательства, зайдя в помещение административного корпуса неизвестные граждане применив насилие не опасное для жизни и здоровья в отношении гр. О. Эдуарда Алексеевича 1991 г/р., после чего связали всех пластиковым жгутом и открыто похитили мобильный телефон марки «Айфон 5» черного цвета стоимостью 5 000 рублей и денежные средства в размере 20 000 рублей принадлежащий гр. Н. А.Н., так же открыто похитили у гр. С. Федора Ивановича, 1987 г/р., мобильный телефон марки «Самсунг Галаскси J4»  черного цвета и кошелек с денежными средствами примерно 200 рублями, затем вышли из административного здания, и пошли по территории, где вскрыли 10 контейнеров, (арендаторы и похищенное имущество устанавливается), после чего скрылись.