@blacksubmarine: 🤝@Zareshali — это громкие расследования и инсайды от информаторов из самых разных сфер

@blacksubmarine: 🤝@Zareshali - это громкие расследования и инсайды от информаторов из самых разных сфер

🤝@Zareshali — это громкие расследования и инсайды от информаторов из самых разных сфер.

Их последний пост про ситуацию в Хакасии — действительно стоящая вещь, настоятельно рекомендуем его оценить.

Если хочешь узнать, кто кого «зарешал», и где у кого крыша, то подпишись на их канал и будь в курсе всех событий в мире теневой экономики и кулуарной политики!


Зарешали

Как изгнать коммуниста из Хакасии?

Передаём привет коллегам из @vybora, @vibornyk, @arhitekturavlasti!

Крайне любопытная методичка попала к нам в руки от неравнодушных читателей из Хакасии. Как сообщил источник, утечка этого документика произошла случайно. Разработали его товарищи из общественного движения «Народный глава», задача которого – проведение политической агитации перед новыми выборами в республике.

Пропаганда всегда имеет своего интересанта: ищи кому выгодно, как говорится. Если пробежаться по тексту методички, можно понять, что ее цель – с помощью агитации в трудовых коллективах убедить население не голосовать за коммуниста Коновалова (единственного (!) на данный момент кандидата на пост главы региона). В свою очередь движение «Народный глава», пытаясь максимально дистанцироваться от АП и «ЕР» (которые в контексте выборов имеют очевидный консенсус), изображает из себя народную инициативу, не аффилированную с кем-либо. И вот какая штука: мы узнали, что работа над созданием движения была поручена…