@zamkadkingdom: Башкирский глава посоветовал начальнику ГАИ покончить с собой Врио главы Башкирии посоветовал руководителю ГАИ республики покончить с собой “как честному офицеру”

@zamkadkingdom: Башкирский глава посоветовал начальнику ГАИ покончить с собой  Врио главы Башкирии посоветовал руководителю ГАИ республики покончить с собой “как честному офицеру”

Башкирский глава посоветовал начальнику ГАИ покончить с собой

Врио главы Башкирии посоветовал руководителю ГАИ республики покончить с собой “как честному офицеру”. Такие старорежимные порядки пошли в ход после отчета о росте показателя смертности на дорогах на 8%. Хабиров заявил, что за такие цифры он будет краснеть перед президентом, а чтобы этого не было, начальник Госавтоинспекции должен застрелиться потихоньку или, мы так понимаем, это менее удовлетворяющий главу вариант, хотя бы уволиться. Однако, как меняет людей повышение. Едва ли Хабиров, будучи главой Красногорского округа Московской области, призывал неугодных чиновников к самоубийству, теперь же, возглавляя республику, это стало для него позволительно.