@russica2: В окружении губернатора Тульской области Дюмина множатся скандалы

@russica2: В окружении губернатора Тульской области Дюмина множатся скандалы

В окружении губернатора Тульской области Дюмина множатся скандалы. Его подчиненные открыто «дружат» с криминальными авторитетами и угрожают расправой чиновникам.

Бесконтрольность Дюмина со стороны УВП приводит к росту конфликтов и скандалов с участием его чиновников. Информация по Тульскому региону далека от объективности, что угрожает ростом социальных конфликтов и неуправляемых кризисов.

Околокремля обсуждают, что губернатор Дюмин фактически блокировал все традиционные каналы связи с АП и силовиками.

Бывший адъютант начал серьезно злоупотреблять распространением слухов о своем статусе «наследника»,хотя таковым его никто не назначал.

Время Дюмину вспомнить, что Президент не любит таких сверхинициатив.

Говорят, что сам тульский губернатор неоднократно советовал своим подчиненным «не дергаться на Москву» — он все сам решит.

УВП лишний раз старается не беспокоить Дюмина — не хотят якобы неприятностей от губернатора, который имеет возможность прямых каналов связи.

Источник в окружении Дюмина говорит, что у губернатора две оценки людей- брат и враг. Это всем известно и среди чиновников большой страх перед губернатором.

Однако, кадровая политика губернатора вызывает сомнение в умении подбирать людей и оценивать их. Среди назначенцев Дюмина люди открыто демонстрирующие дружбу с криминалом.

В сводках оказалась история с участием главы Суворовского района Тульской области Геннадия Сорокина, который угрожал физической расправой главе местного Росгидромета Астапову.

Угрожал расправой за то, что Астапов решил подать документы в природоохранную прокуратуру «о приведении участка земли с прудами для разведения осетров в надлежащий вид», т.е. ликвидировать.

Пруды принадлежат семье Сорокина, и возведены незаконно.

Здесь же находится знаменитая на всю область «баня Сорокина», в которой парятся все руководители Тульской области.

Глава тульского Росгидромета написал заявление в полицию на угрозы применения насилия со стороны Сорокина . Тем более, известно о связи Сорокина с криминалитетом, в частности с подольской ОПГ.

Говорят, что вопрос сейчас находится на контроле у начальника управления МВД России по Тульской области Галкина и последний просил губернатора Подмосковья Воробьева (известного своими связями с Дюминым и главой подольских Лалакиным) замять скандал.