@operdrain: ❗️ Опять расплата за показанные сиськи… Граждане и гражданочки, не показывайте малознакомым людям интимные места – дороговато выходит! В органы обратилась И

@operdrain: ❗️ Опять расплата за показанные сиськи… Граждане и гражданочки, не показывайте малознакомым людям интимные места – дороговато выходит!   В органы обратилась И

❗️ Опять расплата за показанные сиськи… Граждане и гражданочки, не показывайте малознакомым людям интимные места – дороговато выходит!

В органы обратилась И. Динара, 1988 г.р., которая сообщила о том, что познакомилась на сайте знакомств «БАДО» в 2016 году с неизвестным ей г-ном по имени Артур(не пирожков) Ахмедов.

после этого знакомства у них с г-кой завязались отношения и интимная связь, ❗️ г-нин Ахмедов сделал интимные фотографии с согласия г-ки И. после чего через мессенджеры и социальную сеть «Одноклассники» требовал передачи денежных средств от г-ки под угрозой распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам И. 😁😁👍 то есть распространить интимные фотографии последней, после чего г-ка И. в период ❗️ с 2017 года по апрель 2018 года переводила со своей банковской карты на киви кошелек через приложение «Сбербанк Онлайн» денежные средства в общей сумме 900000 руб.

— Ара, это алименты! Я ее радовал же! — артурчик.

Д- баба-дура. Не будь дурой, гражданка!