@master_pera: Саудовские король с наследным принцем , наверно, хотели бы пригласить для обмена опытом российских ликвидаторов Петрова и Боширова, чтобы научиться, как эффективно решать вопросы с оппонентами режима

Саудовские король с наследным принцем , наверно, хотели бы пригласить для обмена опытом российских ликвидаторов Петрова и Боширова, чтобы научиться, как эффективно решать вопросы с оппонентами режима за рубежом. Но саудитам также было бы целесообразно пригласить для изучения опыта работы по пропагандистскому прикрытию активных мероприятий главреда RT Маргариту Симоньян и представителя МИД РФ Марию Захарову.


aavst

Владимир Путин — ролевая модель Мухаммеда ибн Салмана, считает оппозиционный источник в Саудовской Аравии. В целях безопасности источник, который также был другом убитого журналиста Джамаля Кашикчи, отказался называть свое имя. По его словам, наследный принц впечатлен тем, как Путину удалось совершить атаку на бывшего разведчика на территории Великобритании и «выйти сухим из воды».

«Мухаммед ибн Салман однажды спросил на совещании: «Как Путину удается похищать своих оппозиционных деятелей, убивать их в Лондоне и не иметь никаких последствий?»», — рассказывает источник, который обладает близкими связями в королевском дворе. Он на «100% уверен», что сама королевская семья заказала убийство Кашикчи в посольстве в Стамбуле. Король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд и его сын, наследный принц Мухаммед, отрицают какую-либо причастность к делу. Тем не менее источник издания уверен, что они оба знали о запланированном убийстве. «Они играют в хорошего и плохого полицейского, но оба являются частью одной системы», — говорит…