@kompr: Брат футболиста «Зенита» Кокорина заявил, что их подвыпившая компания избила водителя ведущей Первого Канала потому что он обозвал их «петухами»

@kompr: Брат футболиста "Зенита" Кокорина заявил, что их подвыпившая компания избила водителя ведущей Первого Канала потому что он обозвал их "петухами"

Брат футболиста «Зенита» Кокорина заявил, что их подвыпившая компания избила водителя ведущей Первого Канала потому что он обозвал их «петухами». Футболисты-хулиганы очень надеялись, что про них забудут после бойни в Керчи mk.ru/social/2018/10/25/kokorin-v-butyrke-nadeyalsya-posle-kerchi-o-nas-zabudut.html


Кокорин в Бутырке: «Надеялся, после Керчи о нас забудут»

В камерах Бутырки у футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных за серию драку в центре Москвы, установили видеонаблюдение. Все, что происходит на «хате» (как выражаются заключенные) теперь выводится на экран в кабинете начальника СИЗО. Обозреватель «МК» застала Мамаева за штангой, а Кокорина за чтением аж 400 писем (присланы одному арестанту за один день — абсолютный рекорд для Бутырки). Его брат, между тем, погрузился в чтение Достоевского.