@russica2: По Фургалу и Сипягину отстроен специальный мониторинг

@russica2: По Фургалу и Сипягину отстроен специальный мониторинг

По Фургалу и Сипягину отстроен специальный мониторинг. И нельзя сказать, что Администрацию не тревожит управленческое поведение этих персон.
Наоборот, тревога серьезная. И ситуация необычная — когда на регион приходит совершенно случайный человек, который даже психологически не готов руководить большой территорией;который не понимает ни оперативных, ни тем более стратегических целей управления регионом.

Конечно, Администрация будет следит за несчастными. А по ее примеру контроль усилят силовые и федеральные структуры. Но тут есть и опасение, что это еще скорее сломает власть временных и случайных, а такого бы не хотелось. Впереди зима, впереди период турбулентности.

Вероятно, может помочь хакасская модель. Учредить пост председателя регионального Правительства, независимого от губернатора и назначаемого Заксобранием. Подобрать кризисного управляющего и совершить законный перехват власти.

И пусть Фургал с Сипягиным катаются по области с потешными партийными командами, вызывая смех и потеху людей- управлять регионом будут другие серьезные и толковые.

На худой конец- есть механизм недоверия Президента и спецбригад силовиков. Но это на худой.