@operdrain: К пятничным застольям для

@operdrain: К пятничным застольям для

К пятничным застольям для… попиздеть за жЫзнь и пидарасов-начальников.

❗️ Про разбои в домах богатеньких начальников. Бельянинов, начальник БКБОП Коновалов, бывший первый заместитель министра внутренних дел Козлов… да мало ли еще кого обнесли новые вольные стрелки!

Мы не с целью заламыванья рук и причитаний, а так, для порядку и из вредности, хотим заметить — господа хорошие, вы ведь долго ставили опыты над милицией, полагая, что она нужна только быдлу, а вы за высокими заборами спрячетесь. Ан, нет, пожалуйте бриться!

И вот еще сюжетец, который не придумал бы и Пелевин. 5 октября, после обеда, министр внутренних дел зачем-то отправился на этаж ГУУРа. 5 октября — день розыска, как известно. В этот день можно увидеть всякого, вс руководители это знают и нервы свои берегут. Говорят, что в самое сердце министра уязвил нетрезвый оперуполномоченный, который играл в кабинете на гармошке. Сыщик растягивал меха, тряс чубом, пытался петь, кодекса профессиональной этики наизусть не помнил. Не соответствовал, в общем….

Министр-хуистр дал указание организовать мозговой штурм и вольницу выжечь каленым железом. Лучшие люди Житной и окрестностей долго думали и огласили решение. Оно было суровым как приговор в Нюрнберге — в джинсах на работу не ходить, где попало не курить, начальникам главков и департаментов лично провести индивидуально-воспитательную работу в личным составом.
Мы это к чему, собственно… Господа начальнички, может, пусть хоть раз в год поиграют на гармошке, вдохнут полной грудью, вспомнят, что они тоже люди, а? Глядишь, работать начнут бойчее и домишки ваши сиротские целее будут….