@blacksubmarine: Трудно оставаться нормальным, когда все вокруг давно сошли с ума

@blacksubmarine: Трудно оставаться нормальным, когда все вокруг давно сошли с ума

Трудно оставаться нормальным, когда все вокруг давно сошли с ума.
@blacksubmarine

В Уфе полицейских обвинили в попытке организовать сеть закладок с наркотиками на подведомственной территории.

По версии следствия, в январе инспектор уфимской патрульно-постовой службы предложил оперуполномоченному вместе продавать синтетические наркотики с помощью закладок на территории Советского района. По данным СК, «обвиняемому идея получения дополнительного высокого дохода понравилась, и он согласился».

Инспектор ППС нашел поставщика наркотиков, «с которым общался удаленно». Полицейские должны было делать закладки на подведомственной им территории Советского района, сообщать координаты покупателям через Telegram и получать от них деньги на электронные кошельки.

Оперуполномоченного и инспектора задержали в марте. По данным прокуратуры, во время обыска в квартире оперуполномоченного и в его машине BMW следователи обнаружили около двух граммов наркотиков.

О чем мы и писали: сотрудники полиции повсеместно нарушают законы. Многие торгуют и употребляют наркотики. Крышуют и сотрудничают с барыгами. Много случаев, когда сотрудники подкидывают наркотики, чтобы завести уголовное дело на «нужного» человека.

Система правосудия сгнила снизу доверху. Какие полицейские захотят работать нормально, если они видят, что творится на верху?! Видят, как их начальство ворует, занимается коррупцией, репрессиями и убийствами.

Они видят, что главный преступник в стране, это вовсе не те, что вершат свои темные дела на улице, а те, что сидят в Кремле…