Саратовский бард воспел нелегкую долю ожидающих «барина» журналистов

Саратовский журналист, блогер и бард Дмитрий Маркин написал песню «Едет барин» о нелегкой доле журналистов, освещающих выездные мероприятия с участием чиновников. Результат своего творчества музыкант эксклюзивно предоставил редакции ЦЖР «Медиаликс 64».

Саратовский бард воспел нелегкую долю ожидающих «барина» журналистов

 

«Продолжая традиции Грушинского фестиваля, а равно и проспекткировских бардов, написал песню о великой радости, охватывающей журналистов-новостников», – иронично анонсирует композицию Маркин, отмечая, что особые чувства охватывают представителей СМИ именно в случае приезда столичных гостей. Воспетые бардом репортерские радости, всегда сопутствующие «саммитам» регионального масштаба, – это ранний подъем, долгие часы ожидания при любой погоде и лицезрение верноподданичества «своры ряженых крестьянок и официальных лиц». «Все не первый год в тусовке, И на этом рубеже Репетировать улыбку Не приходится уже», – поет музыкант-журналист. Что касается официальной части «барского визита», то она неизменна – знакомство с успехами и достижениями (будь то свежий асфальт или новенький фонтан).+ «А потом, когда стемнеет, скажут: «Время – все, капут»,

Но из милости вдруг барин Подойдет на пять минут. Не узнали ни фига От этих прошенных гостей, Но из этого скроить Должны 17 новостей», – воспел автор нехитрые секреты «репортерской кухни»

http://www.medialeaks64.com/news/2018/10/22/7558#hcq=COUPc7r

Источник