@kremlebezBashennik: Посмотрели обновлённый анализ связок и активности полит-сегмента Telegram

@kremlebezBashennik: Посмотрели обновлённый анализ связок и активности полит-сегмента Telegram

Посмотрели обновлённый анализ связок и активности полит-сегмента Telegram.

Приятно, что коллеги из «Центра политической конъюнктуры» довольно внимательно отслеживают тренды и отмечают акценты.

Неспроста выбран и момент для публикации «сетки». Полагаем, для многих не секрет, что завтра в АП состоится совещание с участием всех ключевых управлений, так или иначе связанных с информационной политикой.

В презентации Ростелекома будут довольно подробно описаны механизмы работы (от публикации поста в телеграм-канале до принятия управленческого решения на различных уровнях). По нашим, подтвержденным в АП данным, механизм будет проиллюстрирован на примерах каналов Незыгарь (@russica2) и, простите уж за нескромность, Кремлёвский БезБашенник (@kremlebezBashennik).

Отдельно будет приведён анализ работы каналов Научно-образовательная политика (@scienpolicy) и Shadow Policy (@shadow_policy), являющихся , по мнению инициаторов совещания в АП, «вдохновителями» для значительного количества телеграм-каналов из опубликованной «сетки».

http://actualcomment.ru/bandy-telegram-kak-rabotayut-seti-avtorov-1810251004.html


Банды Telegram: как работают сети авторов

Политические телеграм-каналы часто становятся инициаторами различных информационных кампаний и атак на конкретных политиков. Мы уже рассказывали о том, как топ-10 самых популярных политических телеграм-каналов задействуют в своей работе сторонних авторов. На этот раз мы включили в анализ еще больше каналов, а также построили кластеры, в которых видны группы авторов, которые чаще всего взаимодействуют друг с другом.