@boilerroomchannel: Подъехали свежие новости про подмосковного главу Воробьева

@boilerroomchannel: Подъехали свежие новости про подмосковного главу Воробьева

Подъехали свежие новости про подмосковного главу Воробьева. А именно про его оч интересные кадровые перестановки.
Тут интереснее всего возвращение из Ярославля бывшего главы Химок, а теперь главы Солнечногорска Слепцова. Кто не в курсе чем прославился Слепцов на посту мэра-построил целое имение в элитном поселке на 29 лямов.

И это далеко не все сомнительные назначения. К примеру, в Пушкинском районе представлен новый заместитель (его прочат на должность первого лица района в недалеком будущем) Евгений Жирков. На минутку, это тот самый Жирков, который был уволен с должности главы Балашихи фактически по прямому указанию Путина, после скандала с мусорным полигоном Кучино, хаотичной застройки города высотками без дорог и объектов соцкультбыта и подозрений в связях с криминалитетом.

И таких случаев действительно много. А ещё интересно, что даже поверхностный анализ биографий назначаемых глав районов в Московской области показывает,многие из них близки к вице-губернатору Михаилу Кузнецову и рассудка таких одиозных личностей тут сносится вообще не случайной.

Ну что, отличная админ реформа в Подмосковье-просто посадить на все посты жуликов и воровать спокойно.

https://m.newizv.ru/news/politics/24-10-2018/demokratura-2-kto-i-kak-naznachaet-glav-podmoskovnyh-organov-vlasti


Демократура — 2: кто и как назначает глав подмосковных органов власти

23 октября «НИ» опубликовали статью «Демократура в действии: как в России ликвидируют местную власть». Речь шла об управленческой реформе, которую затеял губернатор Московской области Андрей Воробьев. Не прошло и суток, как редакция получила новые факты, свидетельствующие о качестве назначаемых управленцев.