@blacksubmarine: Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм! Представляю вам несколько каналов, которые не боятся говорить правду и делают это для вас каждый день! Загнивающий Запад — Самые острые ново

@blacksubmarine: Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм! Представляю вам несколько каналов, которые не боятся говорить правду и делают это для вас каждый день!   Загнивающий Запад — Самые острые ново

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм! Представляю вам несколько каналов, которые не боятся говорить правду и делают это для вас каждый день!

Загнивающий Запад — Самые острые новости, уникальные авторские материалы, инсайды и расследования. Тот самый Загнивающий Запад — теперь и в Телеграм!

Щепотка ненависти — качественная аналитика по злободневным темам. Редкие, но меткие посты, в которых праведный гнев обретает форму рациональных аргументов.

СерпомПо — Cерпом По вороватым чиновникам, бездарным политикам, жадным олигархам, ангажированным экспертам, продажным журналистам и туповатым обывателям. Никого не жалко, никого…

Политота — ваш проводник в мир российской политики, экономики и международных отношений. Экономика, финансы, история – самые разные ракурсы и аспекты. Мы ориентируемся на правду, а не на идеологию.

Пробуждение — ФСБ давно ищет админов этого канала в надежде их посадить за жёсткие статьи и то, как они каждый день хуесосят Путина, чиновников и олигархов!