@operdrain: Забыли указать, что еще и наркоман

@operdrain: Забыли указать, что еще и наркоман

Забыли указать, что еще и наркоман. И батальон прилепина — суть фикция. 30 доходяк и пяр от федеральных каналов. Все о мощи этого «батальона».

Родные прилепина не могли понять а нахера он сквозанул в ДНР? Скорее всего, это помогло ему прикрыть наркозависимость ореолом героя.

Жалкий батальон жалкого комбата-наркомана.


Акитилоп

Вот тут наш старый друг Прилепин задается вопросом почему мол никаких молодежных движений не было на Донбассе. И какую дескать они роль сыграли в русской весне. Штош, давайте теперь посмотрим какую роль сыграл сам Прилепин на Донбассе.

https://t.me/russica2/10975

Самая выдающаяся его заслуга — прославил в своей книге алкоголика Захарченко, который когда нажрется, обвешивался оружием и ехал на фронт стрелять в пустоту. Ранение в пятку во время операции в Дебальцево — это отдельная история. Первую свою награду (ещё из рук Стрелкова) Захарченко получил за то, что без боя зашёл в пустое село. Александр Захарченко был самодуром, выскочкой, дешевкой. Когда-то его связным с миром организованной преступности был «смотрящий» Виталий Метла, депутат Народного совета ДНР (а он в свою очередь — человек ныне покойного мафиози Миши Косого). Потом Саша захватил власть над несчастным клочком Донбасса и начал его грабить, пытаясь отбиться от наездов другого мафиози — украинского олигарха Курченко. Первым делом Захарченко захватил…