@boilerroomchannel: Пожалуй, пальму первенства по коррумпированности мы отдаём Российской национальной перестраховочной компании (РНПК)

@boilerroomchannel: Пожалуй, пальму первенства по коррумпированности мы отдаём Российской национальной перестраховочной компании (РНПК)

Пожалуй, пальму первенства по коррумпированности мы отдаём Российской национальной перестраховочной компании (РНПК). Контора за госсчет убивает уже не только национальный перестраховочный рынок, но теперь и промышленность нашей страны.
Большие надежды у нас были на стоящего у руля Николая Галушина, который будто бы разбирается в перестраховании, ущерб от деятельности РПНК будет меньше. Мы полагали, что он лишь должен отстроить механизм, а потом ждали на его тёплое место представителя династии силовиков. Но Галушин и компания сами облажались, решив поправить свои дела за счет рабочих «Ростеха» и российской оборонки.
И если наша армия закупает вооружение у предприятий Чемезова- теперь ему придется экономить на своих рабочих и драть больше с военных, чтобы удовлетворить РНПК. А те и не стесняясь просят понять и простить- мол, денег у нас нет, все в Сочи и Крыму https://narzur.ru/brilliantovyjj-otdykh-menedzhmenta-nacionalnogo-perestrakhovshhika/ но если вы настаиваете, то вашими же деньгами и расплатимся.
А ещё одна интересная статья расходов РНПК — на англо-украинских жуликов из ЛЭБ. Нам не совсем непонятно зачем в урегулировании страхового случая Алмаз Антея оценщик — третье лицо — так как договорные отношения выстроены внутри страны между тремя российскими сторонами Российский Клиент-Российский страховщик-Российские перестраховщики и для какого зарубежного контрагента нужно проводить расследование. Очевидно, только чтобы заплатить деньги эксперту и слить инфу зарубеж. А это уже простите, госизмена, и вполне конкретный срок http://fpbk.ru/ekonomika-i-sanktsii/
Итого накрутка РНПК по новым рискам для оборонки составит 432 процента.
Причем, Чемезова с Завьяловым на это, конечно, разведут. Ведь как пишет РПНК в своем письме в «РТ-Страхование» — с нужными людьми все перетерли и обо всем договорились. И тут заметим, что нужные люди – это Валя Ракитина, которая и «РТ-Страхование» возглавляет, и в совет по перестрахованию РНПК входит.
Ну что, опять поманим нашим налогам на оборонку, уж у Галушкина опыт в распиле предостаточный.


Бриллиантовый отдых менеджмента Национального перестраховщика

Ну, вы же знаете какие у нас бедные страховые компании? Им же постоянно не хватает денег то на одно, то на другое. Поэтому и форумы они свои проводят не где-нибудь, а в одном из самых дорогих отелей Сочи, а самые бедные, которым и делать то там нечего, едут сюда за