@russica2: Кого они подводят к Президенту? Поездка в Ставрополь Президента и Премьера

@russica2: Кого они подводят к Президенту?  Поездка в Ставрополь Президента и Премьера

Кого они подводят к Президенту?

Поездка в Ставрополь Президента и Премьера.

Хозяйство, которое посетили Президент с премьером фактически принадлежит губернатору Ставрополья Владимирову .

Во время осмотра яблочных садов к первым лицам подвели знаменитого на весь Ставропольский край «авторитетного» предпринимателя, имеющего судимость и реальный срок наказания ( ст. 144 ч. 2 УК РСФСР (тайное хищение чужого имущества, кража), профессионального рейдера Айдына Ширинова по кличке «Дыня».

Бывший жулик в аэропорту Минеральных Вод (наперстки, «котлеты»), обладатель липовых аттестата о среднем образовании и липового диплома о высшем. Бывший торговец контрафактным топливом из Чечни. Но — партнер губернатора Владимирова.

Ширинову в Минераловодском районе Ставрополья принадлежит более 50% всей земли.

Год 2006: Айдын Ширинов успешно осуществил рейдерский захват Зеленокумского завода по производству силикатного кирпича ЗАО «Цигель» (бывший директор предприятия И.Ю. Колосов был убит неустановленными лицами).

Март 2007 года, Минеральные Воды, выборы депутата краевой Думы по одномандатному округу. Самовыдвиженец Юрий Берендя, который уступил по округу всего 4 голоса единороссу Айдыну Ширинову, обжаловал итоги голосования на двух участках в суде. По его мнению, итоговые протоколы были фальсифицированы. В зале суда был вскрыт мешок с бюллетенями с одного из участков – выяснилось, что в пачку «за Ширинова» переложены полсотни бюллетеней, поданных за других кандидатов. Районный суд отменил итоги выборов по Минераловодскому округу – однако краевой суд, в свою очередь, отменил решение райсуда. Ширинов остался депутатом.

Год 2007: по указанию Айдына Ширинова было создано ООО совхоз «КАВКАЗ-ТЕМПЕЛЬГОФ» для захвата земельных участков сельхозназначения на территории Побегайловского и Прикумского сельсоветов Минераловодского района.

Годы 2008–2009: Айдын Ширинов различными методами, включая угрозы физической расправы над действующим директором СПК «Кавказ» Владимиром Лазаренко и членами его семьи, пытался завладеть земельными участками Побегайловского сельсовета.

Год 2008: Айдын Ширинов предпринимает попытки рейдерского захвата территорий и имущества, принадлежащих минераловодскому ОАО «Завод № 411 ГА». Попытки не удались, но нервы заводчанам потрепали крепко.

Год 2009: Айдын Ширинов организовал рейдерский захват сельхозпредприятия Будённовского района ЗАО «Терский».

Год 2011: Айдын Ширинов незаконно использует земли сельхозназначения, принадлежащие разным юридическим и физическим лицам, и продолжает захватывать земли сельхозназначения Минераловодского района, в том числе путём предоставления подложных документов в регистрирующие и иные органы.

Премьер Медведев должен, видимо, быть рад знакомству с Дыней-Шириновым. В Интернете выложена телефонная запись разговора Ширинова во время выборов Медведева 2008 года, когда Ширинов руководил фальсификацией выборов, он обещает деньги за вбросы в пользу Медведева- по 1000 руб. за бюллетень, 500 000 за то что бы не заметил фальсификации.