@operdrain: Интересная схема кстати… В ходе расследования получены сведения о том, что неустановленные следствием лица, в неустановленное время, но не позднее 19 июля 2018 года, в неустановленное следствием вре

@operdrain: Интересная схема кстати… В ходе расследования получены сведения о том, что  неустановленные следствием лица, в неустановленное время, но не позднее 19 июля 2018 года, в  неустановленное следствием вре

Интересная схема кстати… В ходе расследования получены сведения о том, что неустановленные следствием лица, в неустановленное время, но не позднее 19 июля 2018 года, в неустановленное следствием время, с целью хищения денежных средств со счета ООО «РЕМПРОМ-М», открытого в АО КБ «ЮНИСТРИМ» по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, решили похитить денежные средства ООО «РЕМПРОМ-М», путем изготовления поддельных документов, якобы свидетельствующих о неоплате заработной платы работникам и необходимости взыскания денежных средств в интересах работника.
В целях реализации задуманного, в неустановленное время, но не позднее 19.07.2018, неустановленные лица изготовили поддельные трудовые договоры от 01.01.2017 с Селезневым А.П. и другими гражданами, по которым последние якобы выступают работниками у ООО «РЕМПРОМ-М», а также удостоверения комиссии по трудовым спорам, на основании которых в соответствии со ст. 389 ТК РФ, судебный пристав приводит решение комиссии по трудовым спорам в исполнение в принудительном порядке. Во исполнении преступного умысла неустановленных лиц, 19.07.2018, в неустановленное следствием время, вышеуказанные поддельные документы, поступили в Губкинский районный отдел УФССП по Белгородской области, для рассмотрения по существу.
После чего, 23.07.2018 судебным приставом Губкинского районного отдела УФССП по Белгородской области возбуждены исполнительные производства и направлено в АО КБ «ЮНИСТРИМ» постановление об обращении взыскании на денежные средства находящиеся на счете Общества на общую сумму более 1 000 000 рублей, которые были списаны со счета последней.Таким образом, неустановленные лица, путем обмана похитили денежные средства, принадлежащие ООО «РЕМПРОМ-М» на сумму более 1 000 000 рублей, чем причинили названной организации материальный ущерб на указанную сумму, что является особо крупным размером.