@kremlebezBashennik: Похоже, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев после успешно продавленного им в АП (не без труда) согласия пойти на свой второй губернаторский срок, несмотря на откровенные провалы в ходе первого срок

@kremlebezBashennik: Похоже, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев после успешно продавленного им в АП (не без труда) согласия пойти на свой второй губернаторский срок, несмотря на откровенные провалы в ходе первого срок

Похоже, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев после успешно продавленного им в АП (не без труда) согласия пойти на свой второй губернаторский срок, несмотря на откровенные провалы в ходе первого срока, после «убедительной победы» в ходе ЕДГ совсем потерял страх — даже не перед АП, а перед самим ВВП. Иначе сложно объяснить сегодняшнее известие, что бывший мэр Балашихи Евгений Жирков назначен замглавы Пушкинского района Подмосковья по ЖКХ, но якобы — с перспективой на должность главы. Тот самый Жирков, который еще не так давно «распиливал» «откаты» за раздел подмосковных земель с криминальным авторитетом «Петрухой» (видеозапись этого диалога широко разошлась в Ютубе и была показана на некоторых федеральных каналах), и который «чудом» (благодаря связям того же Воробьева, иначе дал бы показания на него самого ) избежал уголовной ответственности, и вынужден был уйти в отставку лишь после «прямой линии» с президентом РФ в 2017 году из-за мусорного скандала с ТБО Кучино.
Что имеем в итоге? Люди, которых убрали после «президентского» скандала с ТБО Кучино, и которые непосредственно были причастны к размещению жилых домов возле свалки (что, кстати, было подтверждено и выводами СКР), снова находятся на «плаву», и даже состоят в «ЕР». Жирков готовится стать главой Пушкинского района, а его подельница по прошлым делам — экс-замглавы Балашихи по вопросам градостроительства Ирина Соловьева нынче является… главным архитектором Крыма.
Насчет нынешних архитектурных «подвигов» Соловьевой, думается, выплывет еще немало интересного. Ну а что касается нынешнего назначения Жиркова — то так изощренно, после всего набора фактов из» биографии экс-мэра Балашихи, ВВП еще никто не посылал. А губернатор Воробьев — почему-то решился послать этот откровенный вызов президенту. Интересно, ВВП этот вызов примет или не станет «мельчить»? Или ему не докладывают по развитию тех «персональных» дел, что были связаны с его «прямыми линиями»? Похоже, КУ АП во главе с Д.Шальковым есть, чем озаботиться и в этом направлении. Люди-то — не дураки, все знают, и видят. Не надо выставлять президента «слепым», глядя на все эти назначения «нужных людей»…

http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/136361/


Новости с районной коллегии 22.10.2018г. :: Новости :: Портал (сайт) город Пушкино Московская область

Портал (сайт) города Пушкино Московской области. Средство массовой информации наиболее полно описывающее Пушкино и Пушкинский район.