@kremlebezBashennik: И еще на обозначенную тему

@kremlebezBashennik: И еще на обозначенную тему

И еще на обозначенную тему. Если подобное может происходить практически под носом у Кремля, то в АП, действительно, пора начать забывать про влияние федерального центра в регионах. Либо — снова отменять губернаторские выборы, но тогда и спрос с центра должен быть — по полной. А оно ему в таком случае надо?


НЕЗЫГАРЬ

На рабочей коллегии в Пушкино представлен будущий новый глава Пушкинского района. Глава района Сергей Грибинюченко представил на закрытой части коллегии в качестве своего нового заместителя — Евгения Ивановича Жиркова. Пока Евгений Иванович назначен на должность заместителя главы администрации по ЖКХ.

Назначение Жиркова санкционировано лично губернатором Подмосковья Воробьевым.

Евгений Жирков -бывший мэр Балашихи, снятый,как говорят, по личному распоряжению Президента. Кличка — Женя «Четвертак». Партнер авторитета Петрухи. Клан Жиркова открыто связан с местным ОПС.

Для получения разрешения на строительство жилых домов в непосредственной близости от мусорной свалки Кучино в Балашихе в обход санитарных норм и экономической безопасности компания МОРТОН, как говорят, продавала по цене в 2 раза ниже рыночной нежилые помещения в своих домах компаниям бывшего мэра Балашихи Евгения Жиркова.

В 2016 году МВД и Прокуратура проводили проверку по фактам получения членами семьи мэра Жиркова городских заказов на сумму…