@kremlebezBashennik: А стоит ли удивляться криминальному эху из 90-х в лице «переформатировавшегося» из бандюков в региональные политики депутата-единоросса, президента Федерации конькобежного спорта Иркутской области, ес

@kremlebezBashennik: А стоит ли удивляться криминальному эху из 90-х в лице "переформатировавшегося" из бандюков в региональные политики депутата-единоросса, президента Федерации конькобежного спорта Иркутской области, ес

А стоит ли удивляться криминальному эху из 90-х в лице «переформатировавшегося» из бандюков в региональные политики депутата-единоросса, президента Федерации конькобежного спорта Иркутской области, если у нас сегодня некоторые криминальные авторитеты могут запросто выйти на хоккейную площадку вместе с главой государства?
http://gazetavechorka.ru/show?news=1483097921

Не наш инсайд, но нам тут напомнили, как после инаугурации ВВП был замечен на хоккейном матче Ночной Хоккейной Лиги в компании с Балашихинским криминальным авторитетом Владимиром Ромашовым по кличке «Волдырь». Кстати, можем перенестись и в Тамбов, где Федерацию хоккея возглавляет человек с криминальным прошлым Александр Малин, нынче продвигающий НХЛ в Тамбовском регионе.

НХЛ была создана по инициативе В.Путина в 2011 году и стала благим делом для популяризации любительского хоккея в России, если бы не одно но…
В ряде регионов эта идея объединила вокруг НХЛ и криминал, предоставив авторитетам возможность «неформального общения» с представителями власти и силовых структур, что, в принципе, показал и матч в Сочи 10 мая, когда введенный губернатором Подмосковья Воробьевым в состав хоккейной команды криминальный авторитет «Волдырь» смог запросто выйти на лед с президентом. В итоге, благодаря НХЛ, криминалитет с силовиками могут обсудить свои вопросы, а чиновники — заручиться поддержкой «братков» на выборах, а в случае чего — и жёстко заткнуть рот недовольным.

Кстати, обратите внимание на сына А.Малина, https://www.instagram.com/nikitinka_malin/ — он, как и положено сыну криминального авторитета, нынче обучается в МГИМО. К слову, дочка скандально известного Балашихинского криминального авторитета » Петрухи» https://www.instagram.com/xristisha_love/ также является студенткой этого вуза. Но это уже — совсем другая история. История завтрашнего дня российской дипломатии…


Иркутскому депутату предъявили обвинение в убийстве двух человек по делу «Ключевских»

Обвинение в убийстве двух человек предъявлено депутату думы города Иркутска Александру Пан