@boilerroomchannel: Семейные новости о владельце Yota Альберте Авдоляне Брак детей олигархов Альберта Авдоляна и Эльдара Османова — Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой — сенсационно закончился разводом

@boilerroomchannel: Семейные новости о владельце Yota Альберте Авдоляне Брак детей олигархов Альберта Авдоляна и Эльдара Османова - Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой - сенсационно закончился разводом

Семейные новости о владельце Yota Альберте Авдоляне
Брак детей олигархов Альберта Авдоляна и Эльдара Османова — Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой — сенсационно закончился разводом. С 17 октября и дети, и их родители друг другу совсем чужие люди.
Кто не в курсе, свадьба века проходила в Лос-Анджелесе летом 2017 года и стоила родителям как минимум 20 млн долларов, пели там Леди Гага и Викенд, работали русские звезды — Ксюша Собчак и Стас Михайлов — и не будем доводить вас до сердечного приступа, говоря сколько стоило платье невесты. Короче, полный вперед.
Теперь две семьи ничего не связывает, и видимо Альберт и Гаспар Авдоляны никогда больше не захотят слышать фамилию Османов. Почему же брак продлился чуть больше года? А мы вам ответим. Фрегат любви разбился о гранитные берега финансовых проблем кабардинского лорда Османова.
Дело в том, что компания Османова “Межрегионсоюзэнерго” работала так, что годами показывала убыток. Получала вовремя деньги от простых жителей за услуги ЖКХ, но переводила федеральным энергосетям далеко не все. Дельта куда-то загадочным образом исчезала. Клан Османовых богател, тратил все и влезал в новые долги.
Брачный союз дочери Османова с сыном члена списка Forbes Авдоляном показался кабардинским энергетикам лучом света в темном царстве. По данным «Роспреса» вскоре после свадьбы Авдолян начал оказывать по родственной линии скорую финансовую помощь бизнесу Османова, закрывая дыры в сбытовых компаниях, входящих в «Межрегионсоюзэнерго». Размер «помощи» достиг 6 млрд руб. Бизнес Османова быстро съел деньжата, который выделил Авдолян и обанкротился.
После осознания такого нехилого «развода» последовало полное охлаждение в отношениях двух семей и тихий развод детей. Долг Османова Авдолян продал людям из другой конторы, не желая иметь с этим ничего общего от слова совсем. Пути двух семей разошлись навсегда. Теперь все дела переданы в суд. Как горит классик, “будем наблюдать”.
https://www.rospres.com/hearsay/25722/


Крах брака Авдоляна и Османовой утащил на дно «Межрегионсоюзэнерго»

Эльдара Османова поставили на счетчик