Экс-министр Наталья Соколова может вернуться во власть

Экс-министр Наталья Соколова может вернуться во власть

У уволенного министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой есть шансы вернуться в кресло чиновника.
Источник в саратовском правительстве сообщил “ОМ”, что, несмотря на увольнение, Соколова продолжает оставаться в кадровом резерве государственной гражданской службы России.
Она является действительным членом проекта “Кадровый резерв — профессиональная команда страны”. Ее оттуда никто не исключал. Это означает одно – ей могут дать отсидеться пару лет и, когда страсти утихнут, ее сделают незаметной чиновницей на незаметной должности, где она не будет мозолить глаза и таких легкомысленных публичных высказываний не допустит. В публичной плоскости мы ее, скорее всего, больше не увидим“, – считает наш собеседник.
Согласно положению о проекте, “Среди лауреатов проекта осуществляется поиск и подбор кандидатов для работы в органах государственной власти и местного самоуправления, партийных и общественных организациях, предприятиях социальной сфере; средствах массовой информации и бизнес-структурах”.
Напомним, корреспонденту “ОМ” удалось снять эксклюзивное видео, на котором Соколова, споря с депутатом областной думы Николаем Бондаренко, уверяет, что пенсионер может прожить на 3 500 рублей в месяц. Эти кадры привели к отставке Соколовой.

Источник