ФСБ провела оперативные мероприятия в минсоцполитики Красноярского края

ФСБ провела оперативные мероприятия в минсоцполитики Красноярского края

Их проводили в связи с «подозрением руководства в мошеннических действиях».

Сотрудники ФСБ провели оперативно-разыскные мероприятия в министерстве социальной политики Красноярского края. Об этом сообщил ТАСС сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

«ФСБ провела оперативно-разыскные мероприятия в министерстве социальной политики края. Мероприятия проводились в виде обследования помещений, это не обыски. Обыски проводятся в рамках уголовного дела», — сказал этот источник, добавив, что мероприятия проводились в связи с «подозрением руководства в мошеннических действиях». 

В пресс-службе регионального управления ФСБ информацию о проведенных мероприятиях не комментируют. «Никаких комментариев у нас нет. Это только обследование», — заявили ТАСС в ведомстве. 

Информацию о проводимых мероприятиях подтвердил на своей странице в Facebook депутат законодательного собрания края Илья Зайцев. «Сотрудники правоохранительных органов вновь пришли с обысками в министерство социальной политики. Могу подтвердить, что обыски проводятся. И связаны они с закупками министерства. Это единственное, что могу пояснить», — написал он.

Источник