«Самая веселая из депрессивных». Лиза Пескова опубликовала пост о проблемах «золотой молодежи»

«Самая веселая из депрессивных». Лиза Пескова опубликовала пост о проблемах «золотой молодежи»

Подписчиков она попросила не писать в комментариях о проблемах российской глубинки.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — Елизавета Пескова — опубликовала пост на своей странице в Instagram, посвященный депрессии у представителей золотой молодежи.

Пескова, большую часть времени проживающая в Париже, считает, что из-за недостатка внимания от родителей, у подростков из благополучных семей возникает острая потребность в получении одобрения, лайков и зависти окружающих.

«Не хватает искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова», — пишет Пескова.

Она отмечает, что у многих подростков есть детские травмы, которые выросшие дети пытаются компенсировать «понтами» и лайками, пытаясь доказать себе и окружающим, что они круче остальных.

Елизавета призналась, что сама страдает депрессией. «Я сама — самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья», — пишет она. При этом она попросила подписчиков не писать ей о проблемах российской глубинки и о том, «как бедно живут люди», а состоятельных родителей призвала внимательнее относится к своим детям, а не говорить, что 90% населения земли живут хуже, чем они.

Источник