Саратовская судья Марина Пчелинцева стала объектом провокации

Саратовская судья Марина Пчелинцева стала объектом провокации

Саратовская судья Марина Пчелинцева стала объектом провокации

Судья Кировского районного суда Саратова Марина Пчелинцева, чьи откровенные фотографии, сделанные в домашних условиях и в лесном антураже, появились в Сети, стала жертвой провокации.

Предметом стал личный аккаунт служительницы Фемиды в “VK”, в котором общедоступно опубликованы интимные снимки: если верить увиденному, госпожа Пчелинцева обнажалась и позировала перед фотографом.

Редакция не располагает сведениями о принадлежности аккаунта конкретному физическому лицу, а также о соответствии фотографий действительности. Следуя этическим нормам, наше агентство не вправе подробнее рассказывать о том, что увидели подписчики Telegram-каналов, сделавших в целях хайпа репост снимков, но считает необходимым озвучить версии генезиса этой грязной и отвратительной истории. Даже у хоум-порнографии, вброшенной в интернет, есть свои сценаристы и бенефициары.

Сразу три канала в мессенджерах представили свои трактовки произошедшего.

Провокацию пытались объяснить так, чтобы деклассировать некоторых саратовских политиков – такую “политическую” (похоже, запрограммировано) интерпретацию в безапелляционной форме озвучил TG-канал, авторство которого связывают с Алексеем Колобродовым, хозяином пиар-агентства “Общественное мнение”.

Вероятный пост Колобродова, давно и надежно привязанного к Аркадию Евстафьеву, владельцу “Саратовских авиалиний”, по вине менеджмента и персонала которых погиб 71 человек, вызвал спорадическое оживление в местном истеблишменте.

Telegram-канал “Ничего личного” проанализировал ситуацию: согласно содержанию реплики, в атаке на судью Пчелинцеву как раз и заинтересован Евстафьев, поскольку к “Саратовским авиалиниям” в массовом порядке подаются иски, поступающие на рассмотрение объекта провокации.

“Ничего личного”, изучив делопроизводство Марины Пчелинцевой, выдвигает версию:  “После запрета на полеты у “Саратовских авиалиний” громадные финансовые проблемы уже под миллиард рублей. У компании долги растут как снежный ком – за возвращенные билеты, за поставки и работы по многочисленным договорам по обслуживанию самолетов и полетов до их запрета. Самолеты прибыли не приносят, но за них надо вносить лизинговые платежи. Понимая, что компании скоро конец, все повалили в суды со своими исками.  Часть из них по принадлежности ведет Пчелинцева.

Похоже, у Евстафьева сдают нервы, иски растут, благосклонности правосудия по однозначным делам добиться не получилось. И он решил нажать – потратиться на покупку и вброс компромата против судей. Такой авантюризм очень на него похож, учитывая бурное прошлое и настоящее Евстафьева. Речь даже уже не про пресловутую коробку из-под ксерокса и политические проекты. Достаточно вспомнить, как Евстафьев шантажирует угрозой остановки работы аэропорта и, кстати, добился своего от власти исполнительной. Теперь вот за судебную взялся”.

В пользу этой версии может свидетельствовать и то, что аффилированное Евстафьеву ИА “Свободные новости” сегодня утром в ответ начало активно распространять информацию о раскрытии соответствующих снимков сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области, еще больше тиражируя и придавая огласке жизнь сотрудника Фемиды.

Стоит учитывать и то, что выведя скандал в публично-медийную плоскость, аффилированное через Евстафьева с компанией АО “Саратовские авиалинии” СМИ может легко создать основания для замены неугодного судьи и тем самым еще больше затянуть рассмотрение исковых заявлений.

Редакция не исключает, что появление откровенных снимков  в Сети – результат семейного конфликта.

Марина Пчелинцева вступила в имущественный спор с бывшими родственниками, о котором в 2017 году общественности подробно рассказывала ее свекровь — Валентина Игнатова. Есть гипотеза, что интимные фото могли выйти в паблик по инициативе одного из бывших возлюбленных судьи —  может быть, экс-супруга.

По данным журналистов ИА, Пчелинцева намерена найти и изобличить организаторов этой провокации: написаны заявления в правоохранительные органы. Наше агентство готово предоставить Марине Владимировне площадку для публичного выступления и провести совместное расследование.

Источник