@boilerroomchannel: Кто заказал Набиуллину? У информационной кампании против Набиуллиной проступили «ноги», а точнее заказчик

@boilerroomchannel: Кто заказал Набиуллину?  У информационной кампании против Набиуллиной проступили «ноги», а точнее заказчик

Кто заказал Набиуллину?

У информационной кампании против Набиуллиной проступили «ноги», а точнее заказчик. И связано это с очередной кассацией Банка «Югра», чьи обманутые вкладчики до сих выходят на одиночные пикеты.

Известна Югра, принадлежащая Хотиным нарушениями закон о банковской деятельности, выводом деньги в оффшоры.

И может быть никто бы ничего не заподозрил-если б не блогер Кунгуров, который собирался бороться с предателями пятой колонны. Вот только враги парадоксально препятствовали банкирам обманывать вкладчиков, финансировать свои же сомнительные проекты и выводить деньги в офшоры.

И самое главное-ведь не за вкладчиков борются братья-банкиры, а скорее за свою налоговую оптимизацию. И, не исключено, что именно по этой причине на роль очередного врага России и ее экономики в недавних публикациях назначен теперь уже и Мишустин.

А вот как отнесётся к подобному медийном движу Путин, который весьма благосклонен к Набиуллиной-вопрос интересный.https://t.me/russica2/9492


НЕЗЫГАРЬ

Наиболее яростной кампания против Набиуллиной в экономическом и политическом телеграмме стала именно тогда, когда Арбитражный суд Московского округа рассматривал очередную кассацию Банка «Югра».

По мнению регулятора и многочисленных судебных инстанций – банк братьев Хотиных многократно нарушил закон о банковской деятельности, проводил агрессивную политику по привлечению вкладов физлиц, а также выводил деньги в оффшоры, за что и поплатился лицензией.

Интересное совпадение, как обычно, оказалось никаким не совпадением. Кампания вначале вполне успешно пыталась закосить под политическую. Типа свинья Президенту аккурат под выборы, ведь Набиуллина – одна из тех, кто пользуется его доверием. Но, как мы все знаем, Президент крайне плохо и непредсказуемо относится к подобным попыткам медийного давления.

Прокол случился на отсидевшем за оправдание терроризма блогере жж-шном Кунгурове, который, ссылаясь на данные никому не известных и едва ли существующих социологов, принялся бороться с либералами и пятой колонной.…