Поклонской нашли новую руководящую должность в Госдуме: «Слежка за депутатами»

Поклонской нашли новую руководящую должность в Госдуме: «Слежка за депутатами»

ЛДПР продвигает бывшего прокурора Крыма по служебной лестнице.

Депутат нижней палаты российского парламента от Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Василий Власов в четверг, 20 сентября, предложил создать в Госдуме комиссию по соблюдению народными избранниками своих обязанностей, которую по мнению парламентария, должна возглавить именно бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Наталья Поклонская, сообщает РИА «Новости». 

«И в качестве руководителя этой комиссии, по крайней мере, я, подчеркиваю, как рядовой депутат предлагаю человека, который среди нас отработал огромное количество времени, возглавляя также достаточно важную комиссию. Я считаю, что эту комиссию должна возглавить Наталья Владимировна Поклонская», — заявил либерал-демократ во время заседания, предложив коллегам-депутатам назначить Поклонскую на новую должность. 

13 сентября комитет Госдумы по регламенту упразднил комиссию по контролю за доходами, которой руководила Поклонская. Сама бывший прокурор российского полуострова в своей отставке ничего экстраординарного не усмотрела. По ее словам, «публично обещанное наказание реализовать в настоящее время открыто было бы совсем накладно».

Источник