Заграничные корреспонденты сильно смеялись и плакали, увидев интервью «туристов ради собора»

Заграничные корреспонденты сильно смеялись и плакали, увидев интервью "туристов ради собора"

Маргарита Симоньян, главный редактор RT с предельно откровенным декольте взяла интервью у двух российских туристов, посетивших городок Солсбери в Британии, где был отравлен Скрипаль и его дочь. Туристы, которых британские спецслужбы идентифицировали как отравителей Скрипалей, сказали, что в этот малоизвестный городок их привел интерес к собору. Такой собор они еще никогда не видели.

Заграничные корреспонденты сильно смеялись.

Это комменты в ФБ:

Ар Гор 1,30 ехать в каждый конец на электричке , чтобы посмотреть собор …. и через 40 минут вернуться … и на следующий день опять поехать ….

с учетов что они по их словам приехали на 1-3 дня —- потратить 6-8 часов на дорогу за два дня из трех ….

ПЦ ….. неужели вата это жрет !

Максим Филден

Максим Филден Пусть приедут в Великобританию за счёт английского налогоплательщика и мировой престиж Путина будет заоблачным,а жители Англии сами сметут и Мэй и весь парламент!Но это утопия,так как Путин уже прокололся и сам доказал свою причастность,засекретив «общественников» ГРУ.

Сергей Малков

Сергей Малков Копии всех страниц их загранпаспортов, иначе все туфта. А зачем дорогие невозвратные обратные билеты сразу на два рейса покупать не спросили?

Александр Закиров

Александр Закиров Заебали эти скрипали их либо не было вообще или их уже давно грохнули они нам нужны как козе баян

Денис Борисов спать в одной комнате-нормально, а духИ-не нормально! Прям как Херурх с косметичкой! Сраные абырвалги!!!! Причесочки уставные-видно теперь в армии многие в зад долбятся!

Наталия Богачева Это смешнее, чем выступление Золотова.

Источник