«Блудные девки». Кандидат на пост главы Якутии упрекнул матерей-одиночек в душевном разврате

«Блудные девки». Кандидат на пост главы Якутии упрекнул матерей-одиночек в душевном разврате

«Это же по сути глубоко несчастные женщины…».

Кандидат на пост главы Якутии от Партии социальных реформ Александр Силин разразился оскорблениями в адрес матерей, решивших родить и воспитать ребенка вне брака. 

Силин написал гневный пост в Facebook, в котором не постеснялся назвать матерей-одиночек «блудными девками». 

По его мнению, такие женщины хотели бы выйти замуж в белом платье, но сознательно променяли свое счастье на «секундное сомнительное удовольствие», а «душевный разврат», которому они когда-то отдались, не позволяет им исправить ситуацию. 

«Вот они и злобствуют, стараются всех приравнять к себе, все опошлить», – пишет политик, призывая не путать «одиночек» с вдовами и «разведенками». 

Кандидат на пост главы республики пояснил, что, по его мнению, если женщина говорит, что мужчина «оказался козлом», это «означает, что трусы слетели быстрее, чем она рассмотрела цвет глаз».

В связи с этим хочется вспомнить слова Патриарха Алексия II, произнесенные им в 2006 году. «Нужно приветствовать женщину, которая решилась одна родить и воспитать ребенка, всячески ей помогать, оберегать от косых взглядов и осуждения толпы. В наше время это героизм», – говорил предстоятель.

Источник