Александр Буренин о своем уходе из правительства: Хочу отоспаться

Александр Буренин о своем уходе из правительства: Хочу отоспаться

Заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Буренин уходит на пенсию, чтобы отдохнуть и отоспаться. Об этом он рассказал корреспонденту «Четвертой Власти» в телефонном разговоре.

Александр Григорьевич сообщил, что уходит на пенсию из-за возраста и проблем со здоровьем. Сегодня он работает в правительстве последний день и уже попрощался с коллегами.

«Я пока хочу отдохнуть, оглянуться. 7 лет с 7 утра и бог знает до скольких работал. Кто не знает, что это такое, советую, сами попробуйте», – сказал чиновник. Отвечая на вопрос журналиста собирается ли он уезжать из области, Буренин ответил, что он саратовец и не хочет покидать территорию региона.

«Да и потом 62 года, куда уезжать? Эксперименты закончились. В Москве я уже был. Губернатор Валерий Радаев предложил мне стать его советником. Мы вернемся к обсуждению после того как отдохну. Я хочу откровенно отоспаться. Да он мне предложил, и я с удовольствием буду помогать ему дальше по тому блоку, за какой отвечал. Будут другие задачи, буду изучать, вникать. Я не вижу таких темных пятен, которые бы не знал», – подчеркнул Александр Буренин.

Исполнение обязанностей сейчас возложили на зампреда Василия Разделкина.

Напомним, в правительстве Буренин отвечал за строительство, ЖКХ и ликвидацию ЧС.

Источник