СК РФ: отец прокурора Медникова тоже пытался взять вину на себя

СК РФ: отец прокурора Медникова тоже пытался взять вину на себя

СК РФ: отец прокурора Медникова тоже пытался взять вину на себя

Следственный комитет России (председатель Александр Бастрыкин) сообщает о серии “явок с повинной” представителей семьи Медниковых после резонансного ДТП в саратовском поселке Затон.

В частности, официальный канал СК РФ “Следком” в мессенджере “ТамТам” информирует, что перед вчерашним признанием прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в социальной сфере прокуратуры Саратовской области Виталия Медникова(на фото), к следователям приходил и его отец – Сергей Медников.

“В настоящее время устанавливается водитель, находившийся за рулем автомашины “Ауди” в момент столкновения с мотоциклом. Отец собственника транспортного средства, первоначально заявивший, что в ту ночь он управлял автомобилем, от своих показаний отказался. Затем явку с повинной написал владелец автомашины”, – информирует ведомство.

СК напоминает, что в СМИ и соцсетях продолжают выдвигаться версии о женщине, возможно находившейся за рулем “Audi Q3 ”. Речь может идти о судье Арбитражного суда области Марине Медниковой, которая также была на месте ДТП.

Сейчас врачи борются за жизнь 25-летнего мотоциклиста Алеши Саргсяна, которому не посчастливилось встретиться на дороге с машиной одного из представителей семейства Медниковых.

Возбуждено уголовное дело.

Источник