Подмоченная репутация депутата Брыкина вышла на международный уровень

Подмоченная репутация депутата Брыкина вышла на международный уровень

Как стало известно из публикации сайта «Инфопресса», ими было принято решение об отправке имеющейся информации о сомнительной и возможно противозаконной деятельности сегодняшнего депутата Николая Брыкина в международные и зарубежные структуры.

Ранее я общался с представителями данного сайта, когда они при подготовке статьи интересовались у меня относительно некоторых известных мне деталей о Николае Брыкине. Воспользовавшись таким знакомством, я поинтересовался подробностями, о которых поделюсь и с Вами.

Как пишет сайт, имеется значительное количество фактов, подробностей, свидетельств и обвинений, говорящих как о возможном несоответствии статусу депутата Государственной думы РФ, так и о возможной причастности Николая Брыкина к коррупционным проявлениям, халатности, злоупотреблениям и хищениям, незаконным и сокрытым доходам и имуществе. Однако, не смотря на очевидную необходимость детального изучения всех материалов, правоохранительные органы не назначают каких-либо проверок. Таким образом, происходим намеренное игнорирование информации, отказ от её расследования и сокрытие от правосудия!

Чтобы подобная практика встречалась как можно реже, редакция сайта приняла решение  уведомлять о фактах игнорирования возможных нарушений закона российской правоохранительной системой специализированные иностранные организации и учреждения. Редакция подчеркивает, что практика обращений нацелена именно на то, чтобы в дальнейшем, такие как Брыкин, не избегали наказания, ведя роскошную жизнь за границей за счет незаконно нажитого в России, а Брыкин стал первой такой «ласточкой».

В последнее время структуры, ответственные за наполнение и расширение санкционных и запретных списков, проявляют интерес к таким личностям как Николай Брыкин. Поэтому представленная информация им может быть полезна. Как справедливо отмечают авторы обращения: «Уж если составляют санкционные и запретные списки российских политиков и олигархов, то пусть в них попадают те, кто реально этого заслужил. Обычным россиянам, от включения таких как Брыкин в какой-либо список санкций, уж точно не станет хуже».

Продолжение читайте в блоге Константина Дюльгерова