«Спортплощадка для пенсионеров» — маме Вячеслава Володина.

У 82-летней родственницы спикера Госдумы квартира в Москве площадью 400 кв. м за 230 млн руб. и фирма с УК в 10 млн руб.

Правду говорят: не нужно сразу кидаться на человека, нужно попытаться его понять.

Вот я совершил ошибку, обругал председателя Госдумы Вячеслава Володина за его слова о том, что государственная пенсионная система может быть отменена, а пенсионерам надо идти на спортплощадки. […]


[ИА «Росбалт», 13.08.2018, «Следующий шаг — социальная эвтаназия по возрасту»: в соцсетях обсуждают, когда отменят пенсии»: Спикер Госдумы Вячеслав Володин зачем-то напугал россиян: 11 августа в Саратове на встрече с местными жителями он не исключил, что государственные пенсии в России могут «обнулиться» из-за дефицита бюджета.

Одна из присутствовавших в зале женщин задала Володину вопрос о повышении пенсионного возраста, указав на нищенские пенсии и на то, что при реализации пенсионной реформы ни она, ни ее внуки до пенсии просто не доживут. Ее слова зал встретил аплодисментами. […]

На возмущенную реплику […] Володин ответил так:

— Как это вы не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они. — Врезка К.ру]

Дело в том, что никто из нас не смог понять совершенно правильной фразы Володина «если пенсионеры хотят жить дольше, то пусть идут на спортплощадки».

Всё на 100% верно.

ФБК нашёл эту спортплощадку и готов показать вам необходимые документы.

Да, действительно. Есть спортплощадка. Находится она в квартире. Есть счастливый пенсионер, собственник этой квартиры, сохраняющий удивительную бодрость и ясность ума в свои 82 года.

Этого пенсионера зовут Лидия Петровна Барабанова.

Она успешный бизнесмен, а также мама Вячеслава Володина.

А это её квартира. Почему мы так уверены в том, что там и находится знаменитая володинская «спортплощадка для пенсионеров». Да потому что квартира почти 400 квадратных метров площади.

Четыреста. Зачем ещё 82-летней бабушке такая? Только спортом заниматься.

"Спортплощадка для пенсионеров" — маме Вячеслава Володина.

Квартира в элитном жилом комплексе «Белый Лебедь» и стоит около 230 миллионов рублей.

Сущая безделица для одного из лидеров партии «Единая Россия» и чиновника с 22-летним стажем.

"Спортплощадка для пенсионеров" — маме Вячеслава Володина.

ЖК «Белый Лебедь» в Москве

Про Лидию Петровну Барабанову писали в СМИ. Она всем известна своей потрясающей историей. Эта замечательная женщина была воспитательницей и учительницей в начальных классах.

А потом, в возрасте 72-х лет, решила податься в бизнес. И очень успешно у неё это вышло.

Лидия Петровна сейчас владелица десяти компаний с миллиардными оборотами. У неё даже охотничье хозяйство есть площадью 50 тысяч гектаров.

Барабанова активно занимается бизнесом и сейчас. Только две недели назад она зарегистрировала новую компанию и внесла в её уставный капитал 10 миллионов рублей.

"Спортплощадка для пенсионеров" — маме Вячеслава Володина.


[FreeNews-Volga, 13.08.2018, «Новая фирма матери Володина сможет выращивать трюфели и перерабатывать моллюсков»: Гендиректором холдинга с уставным капиталом в 10 миллионов рублей назначен некий Артем Григорьевич Балыхин. Основным видом деятельности АО указана «Деятельность холдинговых компаний». Дополнительно «Холдинг Днепрово» может заниматься множеством видов деятельности в сфере АПК и использования природных ресурсов: выращиванием различных сельхозкультур, включая грибы и трюфели, разведением различных видов скота, охотой и рыболовством, даже переработкой моллюсков. Кроме того, среди видов дополнительной деятельности компании указаны строительство зданий и дорог, различные виды монтажных и инженерных работ, торговля продуктами, а также вложения в ценные бумаги, дилерская деятельность и даже «деятельность спортивных клубов». — Врезка К.ру]

"Спортплощадка для пенсионеров" — маме Вячеслава Володина.

Артем Балыхин

Вячеслав Володин, конечно же, к этому не имеет ни малейшего отношения. 82-летняя мама бизнесмен. Она зарабатывает. Она покупает квартиры за сотни миллионов рублей.

Сынулька же весь сгорает на госслужбе. Сначала в администрации президента, а сейчас вот занят повышением пенсионного возраста.

Нам ужасно хочется, чтобы как можно больше пенсионеров страны узнало, как трогательно заботится о своей маме председатель Государственной думы РФ, какая у неё классная квартира.

Очень хочется, чтобы эти две фразы шли вместе: «Володин предложил пенсионерам идти на спротплощадки» и «у мамы Володина квартира 400 квардартных метров за 230 миллионов рублей». У российских пенсионеров это должно намертво склеиться в голове. […]

PS

Ещё одно. Знаете, мы почему-то не верим, что это мама Володина занимается бизнесом. Есть у нас подозрение, что это фиктивный собственник и фиктивная бизнесменша. Всё принадлежит самому Володину и он коррупционер. Все соответствующие заявления отправим.


[«Муниципальный сканер», 20.01.2017, «Хорошо, когда есть домик в деревне»: У нового спикера Государственной думы Вячеслава Володина есть 80-летняя мама — Барабанова Лидия Петровна. Приводим полную схему “ее” бизнеса. — Врезка К.ру]

Нажмите мышкой на изображение для увеличения

"Спортплощадка для пенсионеров" — маме Вячеслава Володина.

Источник