Наталья Поклонская вышла замуж

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева.

Бракосочетание 38-летней Поклонской и 47-летнего Соловьева состоялось в минувшие выходные в Крыму. Торжество, по словам одного из гостей, было скромным, но организовано со вкусом. На свадебной церемонии присутствовали родственники пары, а также коллеги Поклонской по нижней палате парламента и из силовых структур.

Сами молодожены пока не готовы комментировать появившуюся в СМИ информацию. Поклонская, надо сказать, и ранее не распространялась о своей личной жизни. Однако в какой-то момент прессе все же стало известно, что у депутата есть некий мужчина, но в июне прошлого года Наталья сообщила, что вновь одинока.

По некоторым данным, для Поклонской это уже второй брак, хотя ранее она и опровергала первое замужество. В 2005 году у Натальи родилась дочь.

Что же до Соловьева, то он был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. Затем три года руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции (когда его возглавляла Ирина Яровая), а после перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в РФ.

Стоит отметить, что соцсети на новость о бракосочетании Поклонской и Соловьева уже отреагировали. Одни пользователи не могли не вспомнить секс-скандал, в который оказалась втянута Поклонская (если кратко: неизвестные опубликовали в интернете интимный архив Натальи, которая поспешила заверить, что все фото и видео — фейк), другие юзеры подметили, что Соловьев даже близко не стоял с Николаем II, которым Поклонская восторгается.

Источник