Радаев пригрозил увольнениями за провал сдачи «Авангарда»

Радаев пригрозил увольнениями за провал сдачи «Авангарда»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал темпы работ на стадионе «Авангард».

Глава региона положительно оценил качество поля с натуральным покрытием и попросил показать проект административного корпуса, который только начинает строиться.

Как рассказал представитель подрядчика, сейчас у корпуса возводится ограждение из керамического кирпича. По плану кладка корпуса будет завершена в конце августа и после 25 августа начнется монтаж трибун. Радаев спросил об иных работах, которые запланированы, и посоветовал убрать мусор от старых демонтированных конструкций.

Затем Радаев осмотрел место, отведенное под дополнительное поле площадью 20 на 40 метров для мини-футбола с искусственным покрытием. Полное завершение объекта запланировано на ноябрь.

«Я попросил бы расписать поэтапно и, чтобы мы синхронизировали работы – приступили к забору, планировке», – потребовал губернатор от мэра Саратова Михаила Исаева.

Обратившись к сопровождавшим его зампреду правительства Валентине Гречушкиной и министру спорта Александру Абросимову, он раскритиковал темпы работ.

«Работа пока идет ни шатко ни валко. Зачистка территории – и ни одного строителя! Когда придет ноябрь месяц, слезы и стоны никому не нужны, а то мы уже должны в ноябре здесь играть! Упустили к чемпионату мира, не успели… Я краснеть устал за вас, что вы не умеете организовать работы!» – заявил Радаев.

В завершение губернатор пообещал приехать в конце недели и заметил, что хотел бы видеть всех строителей на поле.

«Работы организованы отвратительно, никак. Кроме поляны ничего нет. Полное недовольство. Всем устное предупреждение. К концу недели будет такое – будем расставаться», – предупредил глава области.

Источник