Супруги Петросяны: счастливое время инсульта

Супруги Петросяны: счастливое время инсульта

Евгений Петросян разводится с женой Еленой Степаненко. Почему бы и нет? Появилась молодая поклонница из Тулы. В Туле поклонников у Петросяна пруд пруди. Татьяна Брухунова стала помощницей Петросяна. Его правой рукой. Ну, просто Витолина номер два. Помните Джигарханяна? Вот, у него была Витолина. Два года желтая пресса жила только их разводом. Нынче, слава богу, опять подфартило: Петросяны разводятся! Передачи типа «Пусть говорят!» уже выстроились кругом вокруг парочки.Узнаем все! Даже то, что не хотим.

Супруги Петросяны: счастливое время инсульта

Татьяна Брухунова приехала из Тулы

Татьяна Брухнова — выпускница Московского университета искусства и культуры (МГУКИ), по образованию она арт-менеджер. .

КП

— Помню как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие, — говорит поклонница «Кривого зеркала» Алла.

Так и получилось — очень быстро Татьяна стала вести сайт самого Евгения Вагановича. По словам фанатов артиста, в 2013 году его все чаще стали видеть с Татьяной — она неотступно следовала за ним на гастролях, сопровождала мэтра на деловых встречах.

Татьяну Брухунову уже наградили прозвищем «вторая Виталина», ведь как и Армен Джигарханян, Евгений Петросян в 2014 году назначил помощницу художественным руководителем своего «Театра миниатюр».

— Не понимаю, почему вы всех собак спустили на Татьяну Брухунову? Я видела ее несколько раз на съемках. Очень эффектная девушка. Она мне показалась милой и внимательной. Вела себя учтиво. Зачем нам совать нос в чужую семью? «Кривое зеркало» — это одна тема, а личная жизнь Петросяна и Степаненко — другая, — написала еще в 2013 году на сайте «Кривого зеркала» поклонница Петросяна Милена Светлова.

А потом поклонники Евгения Вагановича начали отмечать, что Татьяна сильно изменилась, попав в близкое окружение Петросяна. Внешне она стала практически копией молодой Елены Степаненко: стройная, в очках, обрамленных эффектной оправой. Плюс еще одна деталь — Брухунова все чаще демонстрирует в соцсетях свой новый роскошный гардероб: шикарные шубы, сумки от Dior (261 500 рублей), Louis Vuitton (за 82 500 рублей), Chanel (352 тысячи рублей).

Супруги Петросяны: счастливое время инсульта

Уже приодели

Супруги Петросяны: счастливое время инсульта

С недавних пор Евгения Вагановича с помощницей стали видеть вместе и не только на официальных мероприятиях. Так в этом году пара была замечена на одном из спектаклей Студии театрального искусства Сергей Женовача. Часто видят Евгения Вагановича и Татьяну в бутике дизайнера Бэллы Потемкиной. Оттуда юморист и его помощница всегда уходят с большими пакетами, заполненными женскими нарядами.

Богатство от богатых должно перетекать к бедным

В активе у пары как минимум 5 квартир, загородный дом и 5 машино-мест

Что «нашутил» Евгений Ваганович за 54 года на сцене.

Егений Петросян — один из самых долгоиграющих артистов на нашей сцене. Выступать он начал еще в 1964 году — стал конферансье в Государственном оркестре под руководством Леонида Утесова. Затем служил в Москонцерте с сольными номерами. С каждым годом его популярность только росла.

Юмор — дело вкуса, как и вообще отношение к искусству. Но надо отдать ему должное: армия его поклонников только увеличивалась, особенно с тех пор как его телепередачи «Смехопанорама», «Кривое зеркало», «Петросян-шоу» стали регулярно транслировать центральные телеканалы.

Народный артист РСФСР — один из самых высокооплачиваемых юмористов страны. Он получает не только высокие гонорары за руководство телепередачами, но и активно гастролирует по стране с концертами — его гонорар за сольное выступление в 8 тысяч долларов не меняется уже много лет.

В начале 2017 года достоянием общественности стал скандал, когда чета Петросян — Степаненко залила квартиру соседки по их дому в центре Москвы, в Сеченовском переулке.

В этом доме пара владеет двумя квартирами (92 и 138,7 кв. м). Эти апартаменты (их приблизительная рыночная стоимость — 100 миллионов рублей) и будут делиться в суде.

А также еще три квартиры: 34 метра на Ростовской набережной (примерная стоимость — 11 миллионов рублей), 36-метровая квартира в Большом Кондратьевском переулке (примерная стоимость — 10 миллионов рублей) и шикарные апартаменты в 516 квадратов в 1-м Зачатьевском переулке (примерная стоимость — 600 — 700 миллионов рублей).

Помимо этого, в суде нужно будет разделить 5 машино-мест (их общая цена около 20 миллионов рублей), принадлежащих семье юмористов, а также загородный 4-этажный дом в поселке Жаворонки площадью 380 квадратов, расположенный на участке в 30 соток (его примерная стоимость — 150 — 160 миллионов рублей). Если сложить цену всей недвижимости, принадлежащей чете юмористов, вырисовывается солидная сумма в 900 миллионов — 1 миллиард рублей.

Есть за что побороться.

Но самая большая страсть юмориста — коллекция антиквариата и редких книг. В его квартире и офисе встречаются подлинные шедевры русской живописи и библиографические редкости.

В общем, похоже, будет не до шуток…

Источник