Йоулом об лавку: В Подмосковье повторно задержан вор «в законе» Ахмед Сутулый

Йоулом об лавку: В Подмосковье повторно задержан вор «в законе» Ахмед Сутулый

Ахмед Евлоев
(Сутулый)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», несколько часов назад Красногорский городской суд арестовал 45-летнего ингушского вора «в законе» Ахмеда Евлоева, более известного в криминальной среде как Ахмед Сутулый, по обвинению в хранении наркотиков в крупном размере.

По нашим данным, Евлоев, он же Дулат Йоуло, был задержан 3 августа сотрудниками подмосковного угрозыска в жилищном комплексе «Эдем», расположенном в деревне Гаврилково Красногорского района Московской области. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято 3,4 г героина.

Напомним, в январе этого года Сутулый, привлеченный к уголовной ответственности по аналогичному обвинению, был выпущен из СИЗО по истечению предельных сроков содержания под стражей. За год, который вор провел под следствием, его дело так и не было направлено в суд.

Оказавшись на свободе, Сутулый вместо того, чтобы скрыться, в несвойственной ворам манере для борьбы с системой прибегнул к помощи СМИ, заявив корреспондентам НТВ о подкинутых наркотиках и своей невиновности. Если чего-то этим и удалось добиться Сутулому, то только еще больше разозлить оперативников, которые в таких случаях последнее слово обычно оставляют за собой.

Источник