Гранкин Константин Владимирович (Томск, ТГУ, юрист, бизнесмен)

К.В. Гранкин является старшим преподавателем Томского Государственного Университета (ТГУ) на Кафедре трудового права и права социального обеспечения, среди научных интересов заявляет сферу пенсионного обеспечения.

Предприниматель Гранкин К.В. (бизнес и фирмы):

Гранкин Констанин Владимирович (ИНН 544307753762)является учредителем и директором нескольких организаций, в том числе: директор и учредитель ООО «Лекс ПРО» (7017395511), в качестве ликвидатора в ООО «Велес-Тур» (ИНН 7017279258), учредитель в таких фирмах как: ООО «СК Синергия» (ИНН 7017376050) и ООО «Рускабель» (ИНН 7017394236), ранее являлся директором ООО «Промстрой».

Юрист: Константин Гранкин

является директором организации по предоставлению юридических услуг ООО «Лекс ПРО», выпускник юридического факультета Томского государственного университета, бакалавриат ТГУ, специализируется на трудовом право и праве социального обеспечения

Новости о Константине Гранкине:

  • Кто помогает «продавать» Россию китайцам? — статья посвящена вопросу китайских инвестиций в российский лесопромышленный комплекс. Однако, среди прочего, в ней рассказывается, что преподаватель ТГУ Константин Гранкин ведет также и активную предпринимательскую деятельность, в том числе сомнительного характера, юридически обеспечивая возможно мошеннические сделки, а также замешан в обналичивании денежных средств для инвесторов из КНР и их обману. Действует в партнёрстве с Новиковым Павлом Николаевичем.
  • Обнал для китайцев — подробности работы «обнальщиков» из Томска — в публикации в подробности рассказывается о деятельности Константина Гранкина и его бизнес партнёра Павла Новикова по незаконному обналичиванию денежных средств в интересах «китайских» фирм. Приводятся конкретные фирмы, суммы, приведена схема, являющейся незаконной банковской деятельностью.