В Саратове ударивший жителя кулаком в грудь депутат-единоросс заплатил миллион рублей

В Саратове ударивший жителя кулаком в грудь депутат-единоросс заплатил миллион рублей

Депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Алексей Полянский заплатил один миллион рублей за свой удар жителю региона Юрию Констру кулаком в грудь.

Как следует из определения вынесенного судьей Волжскогорайонного суда Светланой Агарковой, опубликованного на официальном сайте инстанции, производство по делу о взыскании денежной компенсации морального вреда прекращено. Истец отозвал иск в связи с полным удовлетворением своих требований.

Напомним, что конфликт произошел 1 сентября 2017 года в СНТ «Элита», когда туда вместе с бульдозером прибыл депутат-единоросс Алексей Полянский. Он намеревался расчистить несколько участков. Въезд тяжелой технике перекрыли дачники, которые потребовали, чтобы депутат объяснил свои действия. Выяснилось, что в планах у рабочих построить на этой земле парковку для пляжа.

Как заверили дачники, на тот момент Полянский не смог предоставить никаких правоустанавливающих документов, зато требовал бумаги на участки от занимающих их возмущенных людей.

В итоге, не добившись от дачников согласия пропустить технику, Алексей Полянский ударил кулаком члена СНТ Юрия Констра, который вел видеосъемку. Опубликованный сюжет вызвал широкий общественный резонанс, саратовские единороссы провели специальное совещание, посвященное поведению депутата, по итогам которого ему «сделали замечание по партийной линии».

Источник