«Я еду с дачи, у меня ноги!»: в Приамурье пенсионер набросился на водителя автобуса с кулаками (ВИДЕО)

В Белогорске Амурской области пенсионер набросился с кулаками на водителя автобуса после того, как не остановился на нужной остановке. Другие пассажиры кричали «что вы делаете?» и уговаривали водителя открыть двери, но тот не соглашался.

Скандал в автобусе, напоминающий настоящий дебош, произошел 22 мая, видео с инцидентом размещено в интернете, в частности на YouTube. «Амурская служба новостей» сообщает, что изначально ролик появился в группе kriminal.blg в Instagram, однако на момент написания материала NEWSru.com эта страница не открывалась.

Пожилой мужчина не услышал, как кондуктор объявила нужную ему остановку, и проехал ее. Спохватившись, он потребовал от водителя остановиться и открыть двери, но тот отказался. Тогда пенсионер вскочил на площадку справа от водителя и попытался силой заставить водителя выпустить его. «Останавливай, а то убью», — прокричал седовласый пассажир. «Я еду с дачи, у меня ноги!» — пояснил он. Водитель в итоге остановился, но двери так и не открыл. Мужчина начал бить по дверям в надежде, что они откроются, но безуспешно.

Пассажиры увещевали пенсионера успокоиться, а водителя — открыть двери, но ни тот, ни другой не поддавались уговорам.

Кондуктор заявила, что объявляла остановку, но мужчина ее не слышал и поднялся для выхода, когда было уже поздно. Водитель вызвал полицию, но проехавший остановку пенсионер был уверен в своей правоте. Затем встал второй мужчина и потребовал открыть двери, его просьба также осталась невыполненной. Кондуктор попыталась объяснить, что водителя штрафуют за остановку в неположенном месте, но пенсионер заявил на это, что надо было останавливаться на остановке, а не проезжать мимо.

18+



Издание отмечает, что скандалы в общественном транспорте происходили в Приамурье и ранее, и напоминает, что в 2016 году водитель автобуса маршрута «Белогорск — Благовещенск» набросился с кулаками на пассажира после замечания о мусоре в салоне. А в январе 2018 года пьяный благовещенец устроил дебош в автобусе, обматерив свою спутницу. Дело кончилось тем, что его вывели из транспортного средства.

Источник