В Чечне как и везде в России

В Чечне как и везде в России

Якобы в Чечне пенсионный возраст не будет подниматься, об этом, якобы, заявил Президент Республики — Рамзан Кадыров.

По мнению руководителя региона: «Наш народ страдал 10 лет, каждый чеченец потерял кормильца, стал инвалидом и является многодетным отцом или матерью. Поднятия пенсионного возраста для жителей Чечни не будет исполнено в виду прочих условий для выхода на пенсию досрочно.»

Однако это лажа. Пресс-секретарь главы Чечни опроверг информацию о том, что в республике не будут повышать пенсионный возраст, — сообщает Регнум.

Каримов также назвал распространяемую в соцсети информацию о неповышении пенсионного возраста в Чечне ложью и провокацией, передает телекомпания «Грозный». За этими слухами стоят те, кто заинтересован вызвать негатив к региону и его главе, заявил пресс-секретарь главы Чечни. По его словам, сам Рамзан Кадыров по вопросу повышения пенсионного возраста каких-либо заявлений в последнее время не делал.

В социальных сетях распространяется информация о том, что жителям Чечни не стоит опасаться повышения пенсионного возраста, так как чеченский народ достаточно пострадал за свою историю и поэтому для него будут приняты какие-то особые условия для решения пенсионного вопроса.

Источник