Верховный суд Карелии отменил оправдательный приговор педофилу Дмитриеву

Верховный суд Карелии отменил оправдательный приговор педофилу Дмитриеву

Тяжелая поступь справедливости добралась до петрозаводского педофила «историка Дмитриева», который взял девочку из детского дома и годами фотографировал ее голой. «Историка» оправдал городской суд. Видимо, под давлением Мемориала, председателем коего является этот педофил.

Вот, ведь соберут в своих рядах мерзость всякую, а потом удивляются, отчего люди от них шарахаются.

Тут, конечно, родная бабушка вылезла как Бабя Яга из леса. В трехлетнем возрасте она отдала внучку в детский дом. А теперь вспомнила о чести. После оправдания Дмитриева бабка, видимо, под давлением прокуратуры, заявила, что Дмитриев опозорил внучку. Интересно. что значит у этой женщины слово «опозорить»? Мне кажется, у нее нет такого понятия.

А в целом, я довольна. Верховный суд Карелии отменил решение Петрозаводского городского суда, который в апреле этого года полностью оправдал «историка», главу карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева по статьям о развратных действиях и изготовлении детской порнографии.

На рассмотрение суда поступили сразу две апелляционные жалобы — от стороны обвинения в лице прокурора и от Валентины — родной бабушки приемной дочери Дмитриева Наташи (именно она отдала девочку в детский дом в трехлетнем возрасте). На сегодняшнем заседании бабушка выступила перед судом, заявив, что Дмитриев опозорил ее и ее внучку. Кроме того, судья приобщила к делу психологическое обследование девочки, которую сделали уже после решения Петрозаводского городского суда. Адвокат и сам Дмитриев о ней не знали. Жалобы рассматривались в закрытом режиме.

Источник